当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
第五支部召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-16  

  5月12日下午,市局调查队第五党支部召开全体党员会议,对“两学一做”学习教育进行部署,开展了第一次集中学习讨论。会议由支部书记付静同志主持。
  会议认真学习了上级关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神、市局党组书记、局长张凡春同志在全局“两学一做”教育暨基层党组织规范化建设动员会上的讲话精神,逐条逐句集中学习了《党章》总纲,对本支部开展“两学一做”学习教育进行具体安排部署,支部全体党员围绕专题进行了研讨交流。
  通过学习讨论,全体党员对于开展“两学一做”学习教育的精神实质和重大意义有了更为准确的把握和充分的认识。“两学一做”学习教育是加强党员教育和队伍建设、拓展工作的重要抓手,是推进全市统计队伍建设和统计工作再上新水平的重要措施。党员们纷纷表示,要牢牢把握“学”这个基础,严格执行集中学习和自主学习制度,保证学习效率,确保学习效果,努力营造“以工作促学习、以学习带工作”的浓厚氛围。要严格按照市局党组“两学一做”学习教育方案,一环不漏、一步不少,扎扎实实开展好学习教育,把学习成效体现到统计工作“创先争优”上来,体现到支部的规范化建设中。

关闭窗口