当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市统计局老干部党支部开展“缅怀先烈,不忘党恩”主题党日活动
2017-10-27 15:08  


“人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。”十月的费县大青山胜利突围纪念馆苍松翠柏、巍然肃穆。为庆祝党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月26日,在重阳节即将到来之际,市统计局老干部党支部组织全体离退休党员,在这里开展“缅怀先烈,不忘党恩”主题党日活动。

活动中,同志们满怀崇敬的心情瞻仰了大青山胜利突围纪念碑,观看了大青山战役进程沙盘和珍贵历史资料,缅怀了革命斗争的光辉历史和革命先烈抛头颅洒热血的英勇事迹。大家深深被革命先烈顾全大局、同仇敌忾、不怕牺牲、敢于胜利的革命英雄主义和爱国主义精神所感染,进一步坚定了“不忘党恩,永远跟党走”的理想信念。

通过这次主题党日活动,离退休老党员受到一次生动的革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示一定要不忘初心,牢记使命,坚定信念,老有所为,永葆共产党员本色,继续为统计事业发展和临沂经济建设发挥余热,继续为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。

关闭窗口