当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市督导2017年度1%人口抽样调查入户登记阶段工作
2017-11-10 16:18  

11月9日,临沂市年度1%人口抽样调查工作协调小组副组长、市统计局副局长韩冬梅一行先后到沂水县院东头镇姚店子村、沂城街道后埠东村,沂南县岸堤社区、马牧池乡双泉峪子村,对年度1%人口抽样调查工作进行督导检查。

韩冬梅副局长分别听取了两县关于1%人口抽样调查工作开展情况的汇报。对入户登记情况、调查小区图绘制、户主姓名底册与人口调查表填报等工作进行了查看。韩局长对沂水、沂南两县目前工作的进展给予了肯定,对下一步工作提出了要求:一是要高度重视,精心组织,认真完成好年度1%人口抽样调查这项工作任务;二是继续严格执行1%人口抽样调查工作方案,对于调查中发现的的问题,及时反馈,及时解决,从源头上把好年度1%人口抽样调查工作数据质量关;三是查漏补缺,不重不漏,做到户不漏人、人不漏项,确保年度1%人口调查工作圆满完成。

关闭窗口