当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市统计局数字经济专班召开专题会议贯彻落实市推进办会议精神
2018-05-07  

5月4日,数字经济专班召开专题会议,贯彻落实市推进办会议精神,研究部署下一步工作情况。专班主任王瑞连、副主任韩冬梅及各小组成员参加会议。

会议传达学习了市推进办产业专班会议精神,各小组成员根据各自的工作职责汇报了近期工作开展情况及下一步工作打算。

会议强调,组建“8+8”产业专班是市委市政府开展新旧动能转换重大工程中最核心的工作,事关产业、经济发展大局,各小组成员要统一思想,高度重视,全力做好这项工作。一要加强沟通协调,按照市委市政府工作要求,积极与市推进办沟通协调,有条不紊地推进各项工作;二要根据各小组工作职责和工作计划,按时间节点完成相应工作;三要开展好调研工作,对全市“3个100”工程中涉及数字经济产业的项目、企业及创新平台加强调研,主动对接企业,了解企业需求及问题困难,切实为企业搞好跟踪服务,为企业发展打造良好发展环境。

关闭窗口