市数字经济专班到临沂商城管委会调研企业信息化发展情况-临沂统计信息网
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市数字经济专班到临沂商城管委会调研企业信息化发展情况
2018-06-28  

6月20日,市数字经济专班副主任韩冬梅带领专班人员一行3人到临沂商城管委会调研企业信息化发展相关工作情况。临沂商城工会主任乔继刚陪同调研。

座谈会上,商城管委会相关科室负责同志分别介绍了物流数据平台、临沂网上商城建设情况,详细解读了临沂商谷规划建设情况,并就大数据开发利用展开了热烈的讨论。

韩冬梅表示,临沂商城的发展见证了临沂历史的变迁,是全市经济社会发展进程中的重要内容。在当前商贸物流转型升级的关键时刻,临沂商城立足经济发展新环境确定的临沂商谷空间布局规划,对推进临沂商城国际化进程、加快商城转型发展具有重要的意义。数字经济专班将结合自身职能,加强与临沂商城沟通配合,在企业数字经济应用、大数据开发利用等方面开展研究,为临沂商城持续快速发展提供决策依据。

关闭窗口