当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市第四次经济普查工业专业工作布置会召开
2018-12-24  

12月17日,全市第四次经济普查工业专业工作布置会召开。会议传达学习了全省第四次经济普查工业专业工作布置会议精神,分析了当前工业经济运行形势,培训了经济普查工业专业统计业务知识,对经济普查工业专业工作进行了安排部署。

会议要求,全市工业统计系统要认真贯彻落实中央对统计工作指示批示精神,统一思想和行动,进一步防范和惩治统计造假、弄虚作假,全面提高统计数据真实性;密切监测数据异常波动,客观反映运行实际;准确把握统计制度的调整变化,用心关注新设指标;强化部门间数据的关联审核,提高宏观数据的匹配性和协调性;巩固四经普单位清查成果,严格把关单位入库和退库,做好查遗补漏工作;夯实基层基础建设,突出分类指导和业务培训,提升规范化和精细化水平。

全市3区9县和3个开发区的经普办工业专业负责同志和业务骨干40余人参加了会议。

关闭窗口