当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰2016年临沂市1%人口抽样调查先进集体和先进个人的通报
2017-09-13 16:37  

各县区1%人口抽样调查办公室,临沂高新技术产业开发区、经济技术开发区、临港经济开发区1%人口抽样调查办公室:

按照省政府统一部署,在全市各级各部门的大力支持下,全市各级调查机构和调查人员精心组织,扎实工作,无私奉献,圆满完成了2016年全市1%人口抽样调查任务,工作中涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,进一步激励广大调查人员的工作积极性,市1%人口抽样调查办公室决定对兰山区统计局等100个先进集体和临沂市统计局李健等150名先进个人给予通报表彰。

希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大成绩。各级各部门和广大统计调查人员,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,进一步增强工作责任感,开拓创新,奋发有为,不断提高统计调查工作水平,为开创全市统计工作新局面做出新的更大贡献。

附件:1.2016年临沂市1%人口抽样调查先进集体名单.doc

   2.2016年临沂市1%人口抽样调查先进个人名单.doc

 

                             临沂市1%人口抽样调查工作协调小组办公室

                                   2017年9月12日

附件【2016年临沂市1%人口抽样调查先进个人名单.doc已下载
附件【2016年临沂市1%人口抽样调查先进集体名单.doc已下载
关闭窗口